Оставьте ваше мнение о работе нашей компании, нам это очень важно!

Евгения
2021-06-03 20:27:00
ЗО июня были на экскурсии со сплавом по реке Реж. Поездка очень понравилась, программа была насыщенной. Наш гид, Елена Валерьевна, интересно и подробно рассказала об истории этих красивых мест, о минералах, растениях и людях. Отдельно хотелось бы сказать о двухчасовом сплаве по реке Реж. Это был мой первый опыт. Не обошлось без приключений. Было здорово! Инструкторы грамотные, природа прекрасная, компания душевная! Благодарю организаторов за отличное путешествие!
Елена
2021-05-12 08:57:52
У меня очень хороший отзыв. Мы только что вернулись из Абхазии, брали 5-дневный экскурсионный тур. Проживание в отличном пансионате Гагры, с хорошим питанием, каждый день садились в один и тот же автобус с прекрасным гидом и отправлялись на экскурсии по живописной Абхазии. Объездили всю страну души, побывали на двух национальных застольях. Столько интересного услышали и увидели за очень демократичную стоимость. Спасибо "Территории ветра" и "Гагра-Тур" за прекрасную организацию отдыха!
Кристина Егорова, 89089230033
2021-05-11 11:41:49
Выражаю благодарность всем инструкторам, были на сплаве по реке Чусовая, 8 мая 2020 года, замечательная организация. Яркое и незабываемое путешествие, очень красивая природа, скалы, мосты подвесные. Отдельное спасибо повару Ирине за замечательный костровой обед. Вернёмся к вам ещё ни раз! В пути в автобусе инструктор увлекательно рассказывал экскурсионную программу, историю о родном крае Урале, отдельное спасибо за стол интересную информацию . Очень довольны путешествием, всем рекомендуем! Спасибо !
Марина
2020-12-23 14:53:46
Были на обзорной экскурсии по г.Екатеринбург 22 декабря.Очень понравилась гид Екатерина.Весьма грамотный,профессиональный специалист,отвечала на все интересующие вопросы.Приятно было иметь дело с человеком ,знающим свое дело.Огромное спасибо Вашей команде!!
Татьяна Упорова ( с тотальной потерей слуха)
2020-11-29 15:09:46
Уважаемая турфирма "Территория Ветра" и организатор Яна! Выражаем искреннюю благодарность за предоставление нам замечательные экскурсии по историческим достопримечательностям ( Дом - усадьба родителей Бажовых, Собор Сергиев Посад, реабилитационный центр- питомник Холзан для хищных птиц), которым мы гордимся тем. что он является престижным и единственным местом в России и мире, и мы любовались разными видами птиц, показом ловлей добычи) . Ездили в Загородный Клуб Белая Лошадь от территории Ветра, все супер, все на высшем уровне, организация супер, всем рекомендую, автобусы новые, чистые, комфортабельные, на источниках думали сперва, что вообще одни, это кайф, всем рекомендую. 5 баллов.++++. Вдобавок, скажем "большое спасибо!" за очень вкусный обед, почти деревенский(хлеб, салат, суп, второе). Наслаждались в уютном и теплом помещении "Чаепитие", в котором были размещены экспонаты русского быта и сувениры русской культуры. Желаю процветания этой турфирме и успехов в работе. С уважением Татьяна и Сурдогруппа.
Евгений
2020-08-30 10:05:16
Доброе время суток.
Огромное спасибо Яне за организацию нашего семидневного сплава по р. Чусовая.
Великолепная природа Урала, отличная компания, профессиональные и, главное, неравнодушные инструкторы,- всё было замечательно и здорово!
Отдохнули не только телом но и душой.
Давно хотели не просто пойти в поход по Уралу, но и почувствовать, познать этот великолепный край.
А для этого хотелось найти длительный по времени тур, и ,похоже, "Территория ветра"-
единственная организация на Урале, которая в состоянии подобрать, найти такой тур, такую возможность.
Отдельная благодарность Яне, за её участие, отзывчивость и мастерский талант!
Марина
2020-08-14 11:20:00
Хочу выразить свою благодарность Территории Ветра, в частности Яне, за профессионализм и индивидуальный подход и быстрый подбор тура. Ездила в мультитур в Крым. Я осталась очень довольна подобранным вариантом активного тура, заканчиваю его со множеством радостных впечатлений, разнообразным опытом спортивных дисциплин и приятным знакомством с замечательными людьми. Отличная организация и приятные гиды.
Дмитрий
2020-07-29 09:13:47
Ездили в Загородный Клуб Белая Лошадь от территории Ветра, все супер, все на высшем уровне, организация супер, всем рекомендую, автобусы новые, чистые, комфортабельные, на источниках думали сперва, что вообще одни, это кайф, всем рекомендую. 5 баллов!!!
Екатерина
2020-07-25 20:22:06
Яна , хотим выразить благодарность за сплав по реке Реж , вам и нашему инструктору Константину за компанию , весёлое настроение и общение. Ответы на все наши вопросы. Мы и погребли
Михаил
2019-12-13 14:40:27
Яна, хочется выразить большую признательность в подборе тура в Адыгею "Водная Ривьера" , очень насыщенная потрясающая экскурсионная программа с видами на горные хребты и каньоны, с термальными источниками, и вкусной домашней кухней, хорошими уютными номерами и приятными добрыми людьми. Придраться не чему. Рекомендую тур для семейного отдыха.
Оставить отзыв
Заказать
звонок
Обратная
связь